HOME > 研究会・イベント > イベント報告 > 「学際大規模情報基盤共同利用・共同研究拠点 第1回ネットワーク型学際研究シンポジウム」が開催されました

学際大規模情報基盤共同利用・共同研究拠点では、ネットワーク型拠点の特徴を生かした複数拠点型の共同研究を推奨し拡大することを目的とし、2014 年 3 月11 日(火)に「学際大規模情報基盤共同利用・共同研究拠点第1回ネットワーク型学際研究シンポジウム」を、東京大学弥生キャンパスフードサイエンス棟中島董一郎記念ホールにて開催しました。大学から34名、独法等研究機関から5名、企業他から10名、合計49名の参加者を迎えて盛会のうちに行われました。

シンポジウムの様子